Gewerbegebiete in Obernkirchen

Ein größerer Themenbereich während der SPD Klausur war die Ausweisung von Gewebegieten in Obernkirchen.
Die SPD spricht sich für die angemessene Ausweisung weiterer Flächen an der Industriestraße aus.
Deshalb plädierte die Gruppe SPD-WIR während der letzten Sitzung des Bauausausschusses für die Wiederaufnahme der 37. Änderung des Flächennutzungsplans, die entsprechende Flächen vorsieht.
Weiter sollen die bereits vorgesehenen Flächen am Gelldorfer Weg entwickelt werden.

Kommunalpolitik