B-Plan O24 Friedrich-Ebert-Straße

Foto: SPD Stadt Obernkirchen

Die SPD Obernkirchen hat sich für die Überarbeitung der bestehenden B-Pläne in der Innenstadt eingesetzt.
Der erste Bebauungsplan für die Friedrich-Ebert-Straße wurde nun verabschiedet. Damit verbessern sich Chancen der Grundstückseigentümer erheblich.
Der zweite Teil erfolgt dann in der nächsten Sitzung des Rates. Dann geht es um die Grundstücke rund um den Bornemannplatz und die Bornemannstraße.

Wort gehalten!

Kommunalpolitik     Wirtschaft