1. Mai - Veranstaltung

1. Mai Veranstaltung

Foto: SPD OV Stadt Obernkirchen

1. Mai Veranstaltung

Der SPD Ortsverein Obernkirchen lädt am kommenden 1. Mai, dem Tag der Arbeit, zu einer Informationsveranstaltung ein. Das Treffen findet von 11 - 15 Uhr in der Bar Da Rosa, Obernkirchen statt.

Auch über die anstehende Europa-Wahl am 26. Mai 2019 soll diskutiert werden.
Übrigens: Die Briefwahl hierfür ist bereits angelaufen. Ab dem 6. Mai kann im Rathaus auch direkt gewählt werden.

Die Geselligkeit soll aber auch nicht zu kurz kommen
Der Vorstand des Ortsvereins freut sich über ihren Besuch.

Europa     Parteileben